昆明连日暴雨城市内涝

激进示威者向港警掷砖纵火

似血杜鹃:人命仍待标价

2019年11月13日 06:13

你一直对我说:每次考试都是人生的历练。我记得我一次语文考试考了90分,我把试卷给您看,您说这次考试考得不理想,您让我回房间一小时的反思。一小时后你进房间问我反思的怎么样,我把反思说出来了,您说下一次一定要考好,听到了没有呀,我心里默默你说我一定听您的话,在你的严格要求下,我一次又一次的在进步。

——题记

似血杜鹃

学校的木瓜树开出了白色的小花,真像一个个调皮的小孩子一样!“好香呀!”我说。

我从小就很爱生病,你一直照顾着我。我记得有一天夜里我发烧烧到了40度,那天爸爸不在家,你二话没说就给我穿好雨衣,把我放在电动车上,您骑着电动车就向医院跑,你把我送到医院后,在挂号的时候您的衣服已经全湿透了,挂了号后您急急忙忙把我抱上楼去看医生,医生对您说我需要住院,您飞快的跑下楼去抱着我,马上就去办出院手续,在住院的过程中,您一直守着我,你还问我想不想吃东西,作文http://www.zuowen8.com一会儿又问我想不想喝水,您几乎24小时都没有合眼,您还时不时给我查一下体温,谢谢您对我无微不至的照顾。

似血杜鹃

刚刚破茧而出的她觉得自己很累很累,翅膀也缩着。她力伸展着身体,慢慢的,她的身体渐渐硬朗起来了,她可以展开翅膀了!她可以飞翔了!她是一只美丽的蝴蝶了!

似血杜鹃:失踪人员搜寻仍在进行!

今夜,明月下,细思量,夜渐深,茶渐凉,人不寐。

似血杜鹃

学校的木瓜树开出了白色的小花,真像一个个调皮的小孩子一样!“好香呀!”我说。

您的儿子:XX

似血杜鹃

在这个春意盎然的季节,我们迎来了趣味运动会。——题记

似血杜鹃:提前大选提案再被否决

雨下得更大了,像一群受惊的野马,从天空中飞奔而来,势不可当。门口那条往日温顺作文http://www.zuowen8.com的小河,如今像一头咆哮的野兽,狂奔而去。街上的行人尖叫着,匆匆往家里赶。我呆呆地望着窗外,心想,这么大的雨,爸爸肯定回不来了。

似血杜鹃

我憋着一口气向上攀登,当走到三分之一时,已是满头大汗,靠着岩壁大口大口地喘气。妈妈在一旁鼓励我:“加油,儿子!坚持就是胜利!”我很想继续往上爬,可我的腿像灌了铅,怎么也抬不起来,心里打起了退堂鼓。这时,一位白发苍苍的老爷爷从我身旁走过,只见他脸不红气不喘,踏着稳健的步伐向上攀登。我的脸一下就红了:老爷爷都可以,为什么我不行?于是,我脱下衣服系在腰间,大踏步朝前走去。499、699作文http://www.zuowen8.com、899……终于,第999级台阶出现在我的眼前。望望那些还在往上爬的游客,一股自豪感油然而生。

似血杜鹃:她曾说要跳海!

我最感兴趣的还是滑沙。想滑沙,首先得登上沙山。爸爸踏着链条梯子上山,而我偏在没梯子的地方前进。爬沙山是一项体力活,我本想走着上去,可没走两步,就改为爬了,真正的爬,手脚并用,哪怕你让手脚陷得很深,仍然要下滑,真是爬三步、退两步啊。我见到爸爸踏铁链前进比我快多了,就猛地用力向上爬,尽管爬得气喘吁吁,可回头一看,发现才爬上几米呢。爬了好长一段时间,我才来到半山腰滑沙的起点作文http://www.zuowen8.com

友情提示:www.mawtc.com为您提供精彩丰富的海陆空全出动!,欢迎他来北京打球!,舒马赫接受治疗后恢复意识!等,更多精彩资讯尽在www.mawtc.com网;

版权声明:本网站为非赢利性站点,本网站所有内容均来源于互联网相关视频站点,相关链接已经注明来源。